|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
04/08/2016 |
Data da última atualização: |
23/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
OLIVEIRA, P. S. d'. |
Afiliação: |
PERSIO SANDIR DOLIVEIRA, CNPGL. |
Título: |
Adubos verdes de inverno: opção para o produtor de leite. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Balde Branco, v. 51, n. 621, p. 56-57, 2016. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aveia, ervilhaca, nabo forrageiro e tremoço: as quatro opções acima foram as que apresentaram os melhores resultados em recentes experimentos sobre adubação verde na fazenda experimental da Embrapa Gado de Leite, em Coronel Pacheco-MG. |
Palavras-Chave: |
Espécies utilizadas. |
Thesagro: |
Adubação Verde. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146242/1/Balde-Branco-Adubos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00647nam a2200145 a 4500 001 2050233 005 2023-01-23 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, P. S. d' 245 $aAdubos verdes de inverno$bopção para o produtor de leite. 260 $aBalde Branco, v. 51, n. 621, p. 56-57, 2016.$c2016 300 $cil. 520 $aAveia, ervilhaca, nabo forrageiro e tremoço: as quatro opções acima foram as que apresentaram os melhores resultados em recentes experimentos sobre adubação verde na fazenda experimental da Embrapa Gado de Leite, em Coronel Pacheco-MG. 650 $aAdubação Verde 653 $aEspécies utilizadas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 153 | |
10. | | OLIVEIRA, P. S.; FREIRE JUNIOR, M.; OLIVEIRA, A. H.; CAMPOS, R. da S.; FREITAS-SILVA, O. Efeitos da irradiação por feixe de elétrons sobre a cor da casca e a incidência de fungos em mamão "Golden". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças. Aracaju, 2015. 8 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | OLIVEIRA, P. S.; FREIRE JUNIOR, M.; CAMPOS, R. da S.; OLIVEIRA, A. H. Efeitos de tratamentos pós-colheita sobre a firmeza da polpa de mamão "Golden". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças. Aracaju, 2015. 7 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | BORGES, A. L.; SILVA, J. T. A. da; OLIVEIRA, A. M. G.; OLIVEIRA, P. S. d'. Nutrição e adubação. In: FERREIRA, C. F.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S. (Ed.). O agronegócio da banana. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 331-398Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
16. | | MARINHO-FILHO, J.; REIS, M. L.; OLIVEIRA, P. S. de; VIEIRA, E. M.; PAES, M. N. Diversity standards and small mannual numbers: conservation of the cerrado biodiversity. Anais da Academia Brasileira de Ciencias, v.66, p.149-157, 1994. Suplemento. 4 figuras; 3 tabelas. Apresentado no "Workshop on Ecology and Biodiversity", Rio de Janeiro, 1994.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 153 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|